【韶華集韻】第四期 已結束
1216次
瀏覽次數
13次
出價次數
3.5%
傭金
手機參拍
1/1
1-22條,共22
【韶華集韻】第四期
已結束
1/1
1-22條,共22

1【保證手繪】賴少其,中國當代畫壇領袖之一,有“藝壇圣哲”之稱?!渡剿?,墨色清韻,韻味極佳,有撕裂,背面有粘貼,介意者慎拍 。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

258當前價
瀏覽85競拍1
已結束

2【保證手繪】 石魯,曾任中國美術家協會常務理事、中國書法家協會常務理事等職,《大吉圖》,有撕裂、殘損,有污漬,背面有粘貼,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

138起拍價
瀏覽52競拍0
已結束

3【保證手繪】康生,精于文物收藏與鑒賞 書法(章草)、中國畫有一定造詣,寓意深遠的一幅《墨竹》,用墨巧妙,自然靈動,有輕微撕裂,介意者慎拍。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

168當前價
瀏覽49競拍3
已結束

4【保證手繪】蔣維崧,法度極為嚴謹,莊重肅穆的一幅《書法》,有折痕、污漬,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

598起拍價
瀏覽33競拍0
已結束

5【保證手繪】 趙蘊玉,《琵琶女》,筆墨細致,人物形象生動,有撕裂,殘損,污漬,背面有粘貼,介意者慎拍。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

198當前價
瀏覽34競拍1
已結束

6【保證手繪】胡佩衡,山勢高挺,層巒疊嶂,極有氣勢的《山水》,有殘損,介意者慎拍。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

50當前價
瀏覽26競拍1
已結束

7【保證手繪】 唐云,非常精美的一幅《葡萄》,有污漬,有撕裂,背面有粘貼,介意者慎拍。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

73當前價
瀏覽44競拍2
已結束

8【保證手繪】賀天健,中國現代著名中國畫家、書法家,《山水》,功力深厚,法度謹嚴,有撕裂,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

118當前價
瀏覽26競拍1
已結束

9【保證手繪】柳子谷,《蘭石圖》,筆墨簡煉,極具韻味,有撕裂、污漬,有嚴重殘損,背面有粘貼,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

498起拍價
瀏覽26競拍0
已結束

10【保證手繪】陸儼少,現代畫家,擅畫山水?!渡剿∑贰?,渾厚蒼潤,意境深遠。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

68起拍價
瀏覽35競拍0
已結束

11【保證手繪】張大千,用筆輕快簡潔的一幅《人物》,人物刻畫細致,形神兼備,有殘損、撕裂,背面有粘貼,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

68當前價
瀏覽32競拍1
已結束

12【保證手繪】王國維,是中國近、現代相交時期一位享有國際聲譽的著名學者?!稌ā?,氣韻生動、趣味閑逸。有殘損,介意者慎拍。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

1980起拍價
瀏覽41競拍0
已結束

13【保證手繪】馬晉,擅長畫馬,非常精,《駿馬圖》,富於體感和質感,工而不拘,細而不碎,干凈漂亮,雅俗共賞。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

198起拍價
瀏覽28競拍0
已結束

14【保證手繪】 臧克家,筆走龍蛇,功底深厚的一幅《書法》,精品。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

398當前價
瀏覽46競拍1
已結束

15【保證手繪】齊白石,近現代中國繪畫大師,世界文化名人?!稌ā?,大開大合,因勢生形,結字天成。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

198起拍價
瀏覽26競拍0
已結束

16【保證手繪】 【清四王之一】王鑑,用墨濃潤的一幅《山水》,富有厚重的質感,意境深遠,有污漬,輕微殘損,介意者慎拍。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

258當前價
瀏覽80競拍1
已結束

17【保證手繪】【包老】徐悲鴻,中國現代畫家、美術教育家,與張書旂、柳子谷三人并稱畫壇的“金陵三杰”?!稌ā?,氣魄雄大,功力深厚,有撕裂,污漬,有輕微殘損,介意者慎拍,鏡心。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

398起拍價
瀏覽34競拍0
已結束

18【保證手繪】常玉,世界級的繪畫大家,《葫蘆》,卡紙。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

288當前價
瀏覽61競拍1
已結束

19【保證手繪】 趙樸初,中國民主促進會的創始人之一,《書法》,筆力穩健,有印記,介意者慎拍,立軸。 我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

458起拍價
瀏覽32競拍0
已結束

20【保證手繪】黎雄才,絹本《山水》,清曠絕俗,煙云氤氳,充滿韻味。有撕裂、污漬、折痕,背面有粘貼,介意者慎拍,立軸。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

498起拍價
瀏覽28競拍0
已結束

21【保證手繪】 劉奎齡,中國美術家協會會員,擅長中國畫,精于工筆鳥獸,蟲草。絹本《三羊開泰》,立軸。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

8000起拍價
瀏覽32競拍0
已結束

22【保證手繪】黃幻吾,絹本《寒枝雪雀圖》,立軸。我們把此拍品標注“手繪工藝品”,不保真,有任何異議請先咨詢。

1200起拍價
瀏覽35競拍0
已結束
好用的ps软件手机